Перейти к основному содержанию

Производство высококачественной мебели
для самых разнообразных интерьеров

8 (495) 669-35-81

Дизайнерская мебель на заказ

Дизайнерская мебель сразу же привлекает к себе внимание дизайном и эффектным внешним видом. Дизайнерская мебель говорит о безупречном вкусе и чувстве стиля её владельца. Дизайнерская мебель, создаваемая нашими дизайнерами будет не только предметом обстановки, но действительно настоящим искусством. Вы не сможете купить в обчыном магазине дизайнерскую мебель: эта мебель изготавливается на заказ, по индивидуальным проектам, требованиям к декору и только на профессиональных мебельных производствах. Столярное производство Mass Mebel предлагает Вам именно такую мебель.

  • Вы продумали интерьер помещения и у вас есть готовые проекты мебели? Вы не можете найти производителя, который сможет воплотить ваши идеи? Мы сделаем дизайнерскую мебель в точном соответствии с вашими ожиданиями. Для этого у нас есть все возможности: передовое столярное производство, и высококлассные специалисты. Мы уже реализовали более 300 успешных проектов и теперь рады работать для Вас.
  • Вас восхитил дизайн дивана или кресла известной европейской фабрики, и вы хотите видеть подобную мебель в своём доме или заведении? В ассортименте магазинов дизайнерской мебели в Москве можно купить любую серийную мебель знаменитых брендов или ее реплики. Но вам может не подойти комплектация: размер, высота спинки и жёсткость сиденья, механизм трансформации. Обратившись к нам, вы получите полную внешнюю копию желаемого образца, но с особенностями конструктива, адаптированного под ваши требования. При этом качество нашей продукции не будет уступать оригиналу, а вот цены приятно удивят вас.
  • Возможно, несколько лет назад вы увидели в каталоге модель кресла или стула и решили, что когда-нибудь обязательно закажете её. А сейчас оказалось, что эта модель уже не выпускается. Покажите нам фотографию этой модели, и мы сделаем для вас то, о чём вы мечтали.
  • Вы побывали в баре, отеле или в шикарном частном доме и там вам понравилась мебель? Вы сфотографировали её и хотите такую же для вашего интерьера? Или, может, с некоторыми видоизменениями в декоре? Приходите к нам. Дизайнерская мебель на заказ в Mass Mebel, это гарантия качества и яркого стиля. Тщательно прорисованные линии, ровные швы, безупречная внутренняя конструкция, продуманная эргономика, идеально выполненная отделка, креативный и профессиональный подход к дизайну — всё это можно сказать о любом нашем изделии.